menu

Política de Privacidade e Cookies

O presente Termo tem como objeto descrever as regras sobre o tratamento dos dados pessoais fornecidos junto ao site https://www.terivaurbanismo.com.br/, portais de atendimento e estabelecimentos físicos.

COLETA DE DADOS
1.1. A coleta de dados pessoais é realizada quando inseridos voluntariamente pelo USUÁRIO junto aos campos do site de “Simulação de financiamento” ou “Trabalhe conosco” e quando fornecidos nos estabelecimentos físicos e atendimento virtual.
1.2 As informações inseridas voluntariamente pelo USUÁRIO incluem:
1.2.1. Clientes:
Nome completo:
E-mail:
Telefone/celular:
Faixa de renda (para simulação do financiamento):
Região pretendida:
Para a proteção do crédito.
1.2.2 Candidatos:
Nome completo:
E-mail:
Telefone/celular:
Experiencia profissional.
1.3 Demais dados serão solicitados para a formalização e execução do contrato, porém, não são requeridos dados definidos como sensíveis pela Lei Gerais de Proteção de Dados, relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, para as finalidades descritas desta política de privacidade. Em situações que houver necessidade do tratamento de dados sensíveis, a Teriva irá solicitar o consentimento específico e destacado do USUÁRIO.
1.4 A veracidade ou informações incompletas são de responsabilidade do USUÁRIO.

USO DOS DADOS
2.1. Os dados pessoais fornecidos pelo USUÁRIO serão utilizados para as seguintes finalidades:
Identificar adequadamente o USUÁRIO e processar o pedido de simulação.
Para realizar os procedimentos preliminares necessários para concluir a contratação.
Para o cumprimento de obrigação legal.
Quando necessário para a execução de contrato.
Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
Para a proteção do crédito.
2.2. O compartilhamento dos dados pessoais é realizado com o objetivo de detalhar informações sobre os empreendimentos Teriva ou em circunstâncias específicas advindas do próprio negócio e proveniente de lei.
2.3 O compartilhamento de senhas de acesso é vedado e de exclusiva responsabilidade do USUÁRIO.
2.4 Os profissionais do Teriva utilizarão os dados pessoais fornecidos pelo USUÁRIO com respeitando aos princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.
2.5 O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail:. juridico@terivaurbanismo.com.br
2.6 A utilização dos dados pessoais coletados do USUÁRIO pela Teriva é realizada com as devidas medidas de segurança a fim de evitar acessos inadequados e divulgação não autorizada, incluindo criptografia e medidas físicas apropriadas contra acessos não permitidos nos arquivos de dados pessoais.
2.7 O acesso às informações pessoais do USUÁRIO é limitado aos colaboradores que precisam operá-los, os quais se comprometem com o Código de Ética e estão sujeitas a punições.

USO DE COOKIES
3.1 O uso de cookies possui a finalidade de reconhecer o comportamento do USUÁRIO junto ao site para melhorar a experiência campanhas e o próprio USUÁRIO poderá apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.
3.2 Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
4.1 Esta Política foi criada para atender a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Teriva.
4.2 O presente Termo tem como objeto descrever as regras sobre o tratamento dos dados pessoais fornecidos junto ao site https://www.terivaurbanismo.com.br/, portais de atendimento e estabelecimentos físicos.

COLETA DE DADOS
5.1. A coleta de dados pessoais é realizada quando inseridos voluntariamente pelo USUÁRIO junto aos campos do site de “Simulação de financiamento” ou “Trabalhe conosco” e quando fornecidos nos estabelecimentos físicos e atendimento virtual.
5.2 As informações inseridas voluntariamente pelo USUÁRIO incluem:
5.3. Clientes:
Nome completo
E-mail
Telefone/celular
Faixa de renda (para simulação do financiamento)
Região pretendida
Para a proteção do crédito.
5.3.1 Candidatos:
Nome completo
E-mail
Telefone/celular
Experiencia profissional
5.4 Demais dados serão solicitados para a formalização e execução do contrato, porém, não são requeridos dados definidos como sensíveis pela Lei Gerais de Proteção de Dados, relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, para as finalidades descritas desta política de privacidade. Em situações que houver necessidade do tratamento de dados sensíveis, a Teriva irá solicitar o consentimento específico e destacado do USUÁRIO.
5.5 A veracidade ou informações incompletas são de responsabilidade do USUÁRIO.

USO DOS DADOS
6.1. Os dados pessoais fornecidos pelo USUÁRIO serão utilizados para as seguintes finalidades:
Identificar adequadamente o USUÁRIO e processar o pedido de simulação.
Para realizar os procedimentos preliminares necessários para concluir a contratação.
Para o cumprimento de obrigação legal.
Quando necessário para a execução de contrato.
Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
Para a proteção do crédito.
6.2. O compartilhamento dos dados pessoais é realizado com o objetivo de detalhar informações sobre os empreendimentos Teriva ou em circunstâncias específicas advindas do próprio negócio e proveniente de lei.
6.3 O compartilhamento de senhas de acesso é vedado e de exclusiva responsabilidade do USUÁRIO.
6.4 Os profissionais do Teriva utilizarão os dados pessoais fornecidos pelo USUÁRIO com respeitando aos princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.
6.5 O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail:. juridico@terivaurbanismo.com.br.
6.6 A utilização dos dados pessoais coletados do USUÁRIO pela Teriva é realizada com as devidas medidas de segurança a fim de evitar acessos inadequados e divulgação não autorizada, incluindo criptografia e medidas físicas apropriadas contra acessos não permitidos nos arquivos de dados pessoais.
6.7 O acesso às informações pessoais do USUÁRIO é limitado aos colaboradores que precisam operá-los, os quais se comprometem com o Código de Ética e estão sujeitas a punições.

USO DE COOKIES
7.1 O uso de cookies possui a finalidade de reconhecer o comportamento do USUÁRIO junto ao site para melhorar a experiência campanhas e o próprio USUÁRIO poderá apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.
7.2 Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
8.1 Esta Política foi criada para atender a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Teriva.

CANAIS DE RELACIONAMENTO

CENTRAL NACIONAL DE VENDAS

Rua Iguatemi, 354 Conj. 101 & 111 Itaim Bibi

(11) 3071-1958

CENTRAL NACIONAL DE ATENDIMENTO

Rua Iguatemi, 354 Conj. 101 & 111 Itaim Bibi

(11) 3078-2275
98100-8688

CAMPINA GRANDE/PB

Rua Desembargador Trindade, 96-A, Centro

(83) 3201-8002
(83) 98157-9076

IMPERATRIZ/MA

Rua João Lisboa, 1423, Bairro Entroncamento

(99) 3017-4577
(99) 99120-8784

TERIVA INNOVARE - BRAGANÇA PAULISTA/SP

Rua José Domingues, 874, Taboão

(11) 4034-4236

VARGINHA/MG

Praça Dalva Paiva Ribeiro, Vila Paiva, 12

(35) 3015-1527

VISTA DA SERRA - ATIBAIA/SP

Av. Lucas Nogueira Garcez, 3372 - Loja1

(11) 4402-1187
(11) 91074-8582

VIVEJO ATIBAIA/SP

Rua Thomé Franco, Centro, 441

(11) 4402–7381
(11) 4413-0906

ESCRITÓRIO

SÃO PAULO/SP
Rua Iguatemi, 354
Conj. 101 & 111 - Itaim Bibi
Cep: 01451-010
(11) 3078 2275

NEWSLETTER

Cadastre-se e receba as novidades

    REDES SOCIAIS